Kohlrabisuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,71
4
4
200
4
600
4
4
4
4
Pack.

g

g



NESTLE Blätterteig
Schalen Champignons
Gorgonzola
Kohlrabi
Putenbrust
Mango
Paprika gelb
Radicchio
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Kohlrabisuppe Hauptspeise: Gefüllte Putenbrust mit Gorgonzolasoße
Dessert: Mangotaschen auf Joghurtsoße Zubereitung der Suppe:
Kohlrabisuppe Die Hälfte der Zwiebel in Würfel schneiden, in
Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen,
eine Ecke Brühwürfel, die Paprika- und Kohlrabiwürfel einrühren,
einkochen, pürieren und in einem tiefen Teller anrichten. Zum
Garnieren mit einer Haube geschlagener Sahne und einem Meliiseblatt
verfeinern.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]