KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,71
4
4
200
4
600
4
4
4
4
|
Pack.
g
g
|
NESTLE Blätterteig
Schalen Champignons
Gorgonzola
Kohlrabi
Putenbrust
Mango
Paprika gelb
Radicchio
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Kohlrabisuppe Hauptspeise: Gefüllte Putenbrust mit Gorgonzolasoße
Dessert: Mangotaschen auf Joghurtsoße Zubereitung der Suppe:
Kohlrabisuppe Die Hälfte der Zwiebel in Würfel schneiden, in
Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen,
eine Ecke Brühwürfel, die Paprika- und Kohlrabiwürfel einrühren,
einkochen, pürieren und in einem tiefen Teller anrichten. Zum
Garnieren mit einer Haube geschlagener Sahne und einem Meliiseblatt
verfeinern.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|