400
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30
1
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g
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Essl.
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Kohlrabi
Schmalz
Mehl
Saure Sahne
Petersilie
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
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Zubereitung:
Die Kohlrabi werden gesäubert, geschält und in kleine dünne Scheiben
geschnitten. Diese werden in heißem Schmalz und im bedeckten Topf
nach vorherigem Salzen angedüstet. (Der Geschmack kommt nur dann
richtig heraus, wenn die Kohlrabi so weich wie Butter sind.) Mehl
wird darauf gestreut, einige Minuten gebräunt und kaltes Wasser
daraufgegossen. 10- 15 Minuten wird gekocht, Nudeln können als
Suppeneinlage hineingegeben werden.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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