2
1
0,25
2
2
0,50
4
3
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Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
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Kohlrabi, junge zarte
Zucchino, mittelgroßer
Wassermelone (etwa 300 g)
Weinessig
Trockener Weißwein oder
- Sherry
Honig, flüssig
Salz
Weisser Pfeffer aus der
- Mühle
Kaltgepreßtes Öl
- (beispielsweise
- Traubenkernöl)
Zweige Zitronenmelisse
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Zubereitung:
1. Kohlrabi schälen und putzen, dabei die zarten feinen Blättchen
beiseite legen. Kohlrabi auf der Rohkostreibe raspeln. Zucchino
waschen, Blütenstielansatz herausschneiden und das Fruchtfleisch
ebenfalls raspeln oder in dünne, gleich lange Stifte schneiden. Die
Melone entfernen und mit einem Kugelausstecher aus dem Fruchtfleisch
Kugeln abstechen. Alles auf einer Platte anrichten.
2. Essig mit Wein, Honig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und die
Marinade Über die Rohkost träufeln. Die Zitronenmelisse waschen,
trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein
schneiden, zum Schluß Über die Rohkost streuen. Mit
Kohlrabiblättchen garnieren.
: : : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
:Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer :
: (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) Stichworte: Zutaten, Sonstige
Stichworte, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Salat, P4, Zucchini,
Kohlrabi, Melone, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, /, (**), Erfasst:,
Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), meine, Familie,
ich, Spezial, 05, 96
Stichworte: Kohlrabi, Melone, P4, Salat, Zucchini :Notizen (*)
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