500
2
0,25
1
5
3
1,50
1
2
2
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g
Essl.
Essl.
Essl.
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Meeräsche oder anderer
- Weissfisch
Karotten
Sellerieknolle
Kartoffel, gross
Zwiebeln, mittelgross
Salz
Butter
Mehl
Ei
Zitronen , Saft davon
Pfeffer
Petersilie, gehackt
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ERFASST DURCH PETER MESS
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- Fido 2:2487/3008.6
- Cooknet 235:570/110
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Zubereitung:
Den Fisch säubern. Die Karotten waschen, schaben und kleinschneiden.
Die Sellerieknolle und die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine
Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und kleinschneiden.
Das Gemüse in Salzwasser in 10-15 Minuten garkochen. Anschliessend
das Gemüse in ein Haarsieb geben, den Gemüsesud in einer Schüssel
auffangen.
Den Fisch in der Zwischenzeit in 1/4 l schwach gesalzenem Wasser bei
schwacher Hitze 5 Minuten gar ziehen lassen, dann herausnehmen und
von den Gräten befreien. Den Fisch auf einer vorgewärmten Platte mit
Folie abdecken und warm halten.
Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl hinzufügen und kurz
durchschwitzen. Die Gemüsebrühe in den Topf giessen. Das Gemüse
durch das Haarsieb in den Topf streichen und alles mit Salz und
Pfeffer abschmecken. den Fisch zufügen.
Das Ei, den Zitronensaft und 1/8 l Wasser vermischen und in die
Suppe rühren. Die Suppe soll nicht mehr kochen.
Die Suppe in Tassen oder Teller füllen und zum Schluss mit gehackter
Petersilie bestreuen. : Zubereitungszeit : 20 Minuten : Garzeit :
etwa 20-30 Minuten
* Quelle: Türkisch kochen Erfasser: Peter Datum: 18.12.1996
Stichworte: Fisch, Suppe, Türkei, P4
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Stichworte: Fisch
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