1
2
1
350
1
1
1
10
5
0,25
2
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Scheibe
g
Essl.
Teel.
Essl.
Liter
Essl.
|
Zwiebel
Knoblauchzehen
Roggenbrot
Rinderhackfleisch
Scharfer Senf
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
Getrockneter Majoran
Ei
Weisskohlblätter;
- vorbereitet
Öl
Fleischbrühe; Instant
Creme fraiche
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Zubereitung:
Zur Vorbereitung des Weisskohls: Strunk keilförmig herausschneiden
und den ganzen Kopf 10 Minuten in kochendes Wasser legen. Dann die
Blätter abtrennen.
Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken. Brot ohne Rinde in Wasser
einweichen, ausdrücken. Hackfleisch, Brot, Zwiebel, Knoblauch, Senf,
Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Ei verkneten. Zwei Kohlblätter in
Streifen schneiden, zugeben.
2. Je 2 Kohlblätter überlappend aufeinanderlegen, Hackfleisch darauf
verteilen. Ränder einschlagen, aufrollen. Mit Holzstäbchen
befestigen.
3. Rouladen in Öl anbraten, zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren. Immer
wieder etwas Brühe nachgiessen. Rouladen herausnehmen, Sosse mit
Creme fraiche binden.
Dazu passt Kartoffelpüree. Pro Portion etwa 330 kcal/ 1400 kJ
* Quelle: meine Familie & ich 10/94 gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg Datum: 05.11.1995 Stichworte: Gemüse, Fleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P4
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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