2
1
8
16
600
8
8
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kg
Teel.
Essl.
Essl.
g
Essl.
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Weißkohl
Salz, Pfeffer
Zucker
Apfelessig
Sonnenblumenöl
Saure Sahne
Geriebener Meerrettich
Äpfel
Kürbiskerne
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Zubereitung:
Den Kohl putzen, die äusseren Blätter und den Strunk entfernen. Den
Kohl so fein wie möglich hobeln. In kochendem Salzwaser 1 Minute
blanchieren, abgiessen und gut abtropfen lassen. Peffer, Zucker und
Essig verrühren, Öl, Sahne und Merrettich unterrühren. Die Äpfel
waschen, Kerngehäuse entfernen, würfeln, sofort in die Sauce geben,
damit sie sich nicht verfärben. Alles mit dem Weisskohl vermengen.
Die Kürbiskerne ohne Fett in der Pfanne anrösten und über den Salat
streuen. Aus: Die besten Rezepte Kochen und Backen, Unipart Erfasst
von Christine Päth
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Salat, Äpfel,
Weisskohl, Kohl
Stichworte: Apfel, Salat, Weisskohl
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