1,50
750
250
50
300
100
100
50
1
0,25
100
0,50
50
20
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Liter
g
g
g
g
g
g
g
Essl.
Liter
g
g
g
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Knochenbrühe aus
Schweineknochen*
Schweineherz*; gargekocht
Fett
KOHL
Kartoffeln
Möhren
Sellerie
Tomatenmark
Saure Sahne
Rote Bete
Lorbeerblatt
Zwiebeln
Petersilie
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- nach Joßef Veneß
- Ungarische Kochkunst
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Die nudlig geschnittenen roten Rüben, Mohrrüben, Sellerie und
Zwiebeln in Fett bräunen, das Tomatenmark zufügen und die
Knochenbrühe zugiessen. Nach Geschmack würzen und die würfelig
geschnittenen Kartoffeln, den Kohl und das würfelig geschnittene
gargekochte Schweineherz in die Suppe tun. Beim Anrichten die saure
Sahne dazugeben. Anmerkung Petra: *Kalbsknochen und Kalbsherz
verwendet.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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