Kohlwickel im Teig

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

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Teel.
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Kuchenteig
Rinderhackfleisch
Zwiebel
Fleischwürzmischung
Tomatenpüree
Mehl
Bouillon
Kohlblätter
Frühstücksspecktranchen
Ei
ERFASST VON






- Arthur Heinzmann am
- 02.11.96 nach
- Köstlichkeiten mit
- Jowa-Teigen

Zubereitung:
Das Hackfleisch mit der feingehackten Zwiebel anbraten und würzen.
Tomatenpüree dazugeben, Mehl darüberstreuen und mit Bouillon
ablöschen. Flüssigkeit einkochen lassen.

Kohlblätter in Salzwasser weichkochen, Storzen entfernen. Fleisch
auf Kohlblätter verteilen und einpacken. Speck leicht anbraten und
die Kohlwickel mit je 2 Tranchen umwickeln.

Teig rechteckig auswallen, in vier Stücke teilen, Ränder mit Ei
bestreichen und die Kohlwickel damit einpacken. Auf das mit
Backpapier ausgelegte Blech setzen, mit Verschluss nach unten. Mit
Ei bestreichen, mit Gabel einstechen und zeichnen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.

Dazu: Saisonsalate oder Salat aus restlichem Kohl.

Erfasser: Arthur Datum: 18.12.1996 Stichworte: Backen, Pikant,
Hackfleisch, Kohl, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Backen, Gemüse, Arten,
P4, Gehacktes, Pikant, Kohl

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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