Kokos-, Mandel oder Nussmakronen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

3
150
150
150
150
1

2

g
g
g
g


Tropfen
Eiweiss
Feiner Zucker
Kokosraspel oder
Mandeln, gerieben oder
Nusskerne, gerieben
Messerspitze
Zimt
Bittermandel-Aroma

Zubereitung:
Eiweiss sehr steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und so lange
weiterschlagen, bis der Zucker aufgelöst ist. Kokosraspel oder
Mandeln oder Nüsse und Gewürze vorsichtig unterheben. Mit zwei
Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech
geben und in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 175GradC / 25 bis 30 Minuten.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P1, Gebäck, Backen

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Gebäck, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]