KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,35
8
4
20
12
4
4
4
4
|
Pack.
Bund
Bund
|
Bananen
RIOGRANDE Erdbeeren
- gefroren
Gambas
Kartoffeln
Tüten Kokosraspel
Pak-Choi
Möhren
Seelachsfilet
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Seelachsmedaillons mit Kartoffelschuppen an Tomatensoße Dessert:
Kokos-Bananen an Erdbeerpürée Zubereitung des Dessert: Kokos-Bananen
an Erdbeerpürée Die geschälten Bananen in Scheiben schneiden, in
Honig marinieren, in Kokosraspel wenden und in Butter anbraten. Die
Erdbeeren mit einem Schuß Weißwein, Zucker und etwas Calvados
aufmixen und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Für
den Dip Joghurt mit Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Alles
auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|