1
2
1
300
2
50
250
1
2
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g
Essl.
g
g
|
Orange (1)
Orange (2)
Zitrone
Schweinegeschnetzeltes
Öl oder Butterschmalz
Erdnußkerne
Pfeffer
Salz
Langkornreis
Rote Chilischote
Bananen
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Zubereitung:
Erfasst: Marcel Transier@2;2468/6002.42 Quelle: Für Sie Kochkarten
(Nudeln&Reis,11)
Zubereitungszeit: ca. 45min
Nähwerte pro Person: 550 kcal 25 g Eiweiss 18 g Fett 68 g
Kohlenhydrate 4 g Ballaststoffe
Orange (1) auspressen. Orange (2) schälen und die Filets zwischen
den Trennhäuten herausschneiden.
Fleisch in heissem Öl/Butterschmalz anbraten. Erdnüsse kurz
mitbraten. Würzen, herausnehmen.
Reis ins Bratfett geben, Orangensaft mit Wasser auf 1/2l (pro 4
servings) ergänzen, dazugiessen. Salzen, aufkochen. Bei geringer
Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
Chilischote putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Bananen
schälen, in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Orangenfruchtfleisch, Chilischote, Bananen, Zitronensaft und Fleisch-
Erdnuss-Mischung zum Reis geben, erhitzen. Abschmecken.
Erfasser: Marcel Datum: 31.03.1996 Stichworte: Reis, Ausland, Bali,
P4
Stichworte: Zutaten, Reis, P4, Ausland, Bali
Stichworte: Reisgerichte
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