Kokosbissen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

10
8,33
0,06
0,13
0,20
0,06
8,33
16,66
6,66
6,66

4
g
g

Teel.


g
g
g
g

Butter
Puderzucker
Spur Salz
Abgeriebene Zitronenschale
Eiweiss
Ei
Kokosraspel
Mehl
Haselnüsse; gehackt
Kandierter Ingwer - fein
- gehackt
Reisoblaten; 5cm

Zubereitung:
Butter. Puderzucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren,
Eiweiss und Ei unterrühren. Dann Kokosraspeln, Mehl, Ingwer +
Haselnüsse dazugeben.

je 1 Teelöffel dieser Masse auf die Oblaten setzen, in den auf 200
GradC vorgeheizten Ofen schieben und 20 - 25 Min. goldbraun backen.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Backen, Gebäck, Ingwer,
Kokosnuss, P60

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Gewürze,
Gebäck, Nüsse, Ingwer, P60, Kokosnuss

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]