10
8,33
0,06
0,13
0,20
0,06
8,33
16,66
6,66
6,66
4
|
g
g
Teel.
g
g
g
g
|
Butter
Puderzucker
Spur Salz
Abgeriebene Zitronenschale
Eiweiss
Ei
Kokosraspel
Mehl
Haselnüsse; gehackt
Kandierter Ingwer - fein
- gehackt
Reisoblaten; 5cm
|
|
Zubereitung:
Butter. Puderzucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren,
Eiweiss und Ei unterrühren. Dann Kokosraspeln, Mehl, Ingwer +
Haselnüsse dazugeben.
je 1 Teelöffel dieser Masse auf die Oblaten setzen, in den auf 200
GradC vorgeheizten Ofen schieben und 20 - 25 Min. goldbraun backen.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Backen, Gebäck, Ingwer,
Kokosnuss, P60
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Gewürze,
Gebäck, Nüsse, Ingwer, P60, Kokosnuss
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|