KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,49
8
4
4
600
16
1,60
200
4
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g
Liter
g
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Blutorangen
Blumenkohl
Birne
Kalbsleber
Kartoffeln
Kokosmilch
Parmesan
Zwiebel
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Asiatische Leber Salat: Warmer Birnen-Blumenkohlsalat Dessert: Kokos-
Blutorangen-Crêpe Zubereitung des Dessert: Kokos-Blutorangen-Crêpe
Die Orangen filetieren. Für die Sauce Zucker in einem Topf
karamelisieren lassen, mit dem Saft der Orangen ablöschen und die
Filets, einen Schuß Brandy und etwas Weißwein hinzufügen. Aus Mehl,
Milch, Kokosmilch, Zucker und einem Ei einen Crepeteig herstellen.
Den Crepe backen und auf einem Teller mit der Orangensauce servieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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