KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,98
4
4
4
4
4
4
600
8
16
|
Bund
Dosen
g
|
Broccoli
Baby Ananas
Frühlingszwiebeln
Ingwerknolle
Kokosnusscreme
Schalen Okra-Schoten
Rinderfilet
Tomaten
Rambutan
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Tomatensuppe Hauptspeise: Asiatische Pfanne Dessert: Kokoscocktail
Zubereitung des Dessert: Kokoscocktail Die Rambutan schälen,
entkernen und würfeln und mit Ananaswürfeln in der Kokoscreme
marinieren, mit frisch gehackter Minze verfeinern und auf einem
flachen Teller anrichten. Das obere Drittel der Ananas als Garnitur
am Tellerrand anrichten und mit Puderzucker ausgarnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|