0,50
200
75
4
3
1
250
|
Liter
g
g
Scheiben
Essl.
Dose
g
|
Milch
Kokosraspel
Zucker
Gelatine, weiss
Klarer Kokoslikör
Ananas in Scheiben; (a
- 446 ml)
Schlagsahne
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DEKORATION NACH WUNSCH
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Zitronenmelisse
Kokosraspel
Schokoladenraspel
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Zubereitung:
Milch. Kokosraspel und Zucker in einem kleine Topf aufkochen und
unter Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen. Gelatine einweichen.
Kokosmilch etwas abkühlen lassen, durch ein feines Tuch giessen.
Raspel kräftig ausdrücken. Kokoslikör in die Milch geben. Gelatine
gut ausdrücken, auflösen und in die Kokosmilch rühren. Zum Gelieren
ca. 15 Minuten kühl stellen.
In der Zwischenzeit Ananas mit dem Saft pürieren. Die Sahne steif
schlagen, unter die gelierende Kokosmilch ziehen und in
Portionsgläser füllen.
Eventuell mit einigen Ananasstücken, Zitronenmelisse, Kokos- und
Schokoladenraspeln verzieren.
Ananaspüree dazu servieren.
Zubereitungszeit/Arbeitszeit: ca. 30 min. (ohne Wartezeit) je
Portion: Ca. 490 Kalorien/2060 Joule
* Quelle: Nach Tina ?/95 Erfasst: A.Bendig 4.5.95 Erfasser: Astrid
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Süssspeise, Kokos, Ananas, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Ananas, P4,
Nüsse, Kokosnuss
Stichworte: Desserts
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