350
50
25
3
1
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ml
g
g
Essl.
Essl.
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Kokosmilch
Reismehl
Kokosflocken
Zucker
Speisestärke
Zucker; zum Bestreuen
Kokosflocken; zum Bestreuen
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Zubereitung:
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix
Die fette Sahne, die sich oben auf der Kokosmilch absetzt,
abschöpfen und beiseite stellen. Die restliche Milch mit Reismehl,
den im Mixer fein zerkleinerten Kokosflocken und dem Zucker sowie
der Speisestärke zu einem ziemlich dünnen Teig rühren.
Jeweils eine kleine Kelle davon in einer beschichteten Pfanne auf
der Unterseite schön goldbraun backen. Die blasse Oberseite mit
einem Löffel Kokossahne bestreichen, mit etwas Zucker und
Kokosflocken bestreuen, bevor der Crepe noch warm einfach aus der
Hand und mit Genuss gegessen wird.
* Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 22 Apr 1995
Erfasser: K.-H. Datum: 01.06.1995 Stichworte: Vorspeise, Kokos, Süss,
Thailand, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Asien, Früchte, Nachspeise,
Thailand, P4, Nüsse, Vorspeise, Kokosnuss
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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