Kokos-Crisps

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR CA. 45 STÜCK
100
1
150
150
0,50
75
50
2
g

g
g
Teel.
g
g
Essl.
Butter
Ei
Braunen Zucker
Mehl
Backpulver
Kokosflocken
Haferflocken
(bis 3) Dosenmilch

Zubereitung:
Fett mit Ei und 125 g Zucker verrühren. Mehl, Backpulver, 50 g
Kokosflocken und Haferflocken zufügen, untermischen. Teig 2 Stunden
zugedeckt kühlstellen.

Backofen auf 175GradC vorheizen. Blech mit Backpapier belegen.
Restliche Kokosflocken und Zucker mischen. Aus dem Teig
walnussgrosse Häufchen formen. Die Oberseite mit Dosenmilch
bestreichen und leicht in die Kokos-Zucker-Mischung drücken.
Plätzchen auf das Blech setzen und auf der Mittleren Schiene
ungefähr 15 Minuten backen.
* Quelle: BWZ Nr. 45 Erfasser: Lothar Datum: 19.11.1994 Stichworte:
Gebäck, Plätzchen, Weihnachten, England

Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Europa,
Festlichkeiten, Grossbritannien, Weihnachten, England, Plätzchen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]