100
0,13
|
g
Liter
|
Kokosraspel
Wasser
|
|
MAYONNAISE
1
1
1
2
0,25
|
Teel.
Essl.
Liter
|
Ei
Senf
Zitrone (abgeriebene
- Schale und Saft von)
Curry
Salz
Pfeffer
Öl
|
|
Zubereitung:
Kokosraspel mit kochendem Wasser übergiessen und 15 Minuten stehen
lassen.
Aus den angegebenen Zutaten eine Mayonnaise bereiten. Die abgekühlte
Kokosmasse hinzufügen. Sosse kühl stellen und mindestens 2 Stunden
durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Zu Geflügel oder Fondue reichen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P4, Kokos, Sauce, Fondue, Geflügel
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Früchte,
Werkzeug, Geflügel, P4, Fondue, Nüsse, Sauce, Kokosnuss
Stichworte: Saucen, Marinaden
|