TEIG: (CA. 3/4 BLECH)
400
300
4
4
4
1
4
4
600
600
|
g
g
Prisen
kg
Messerspitzen
Pack.
g
g
|
Margarine oder Butter
Zucker
Ei
Salz
Zitronensaft
Mehl
Backpulver
MMMMM---------------------------------BELAG------
-
Aprikosenmarmelade
Kokosraspeln
Zucker
|
|
SCHOKOLADENGUSS
600
|
g
|
Schokolade oder Kuvertüre
|
|
Zubereitung:
Margarine schaumig rühren, Zucker und Ei zufügen, kräftig schlagen.
Gewürze zugeben. Mehl und Backpulver vermischen, darüber sieben und
einen Teig kneten. Ausrollen und auf ein gut gefettetes Blech legen.
Den Teigboden dick mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Reichlich
Kokosraspeln und Zucker darüber streuen. Backen. Noch warm in
Streifen und die in Dreiecke schneiden. jeweils eine Ecke mit
Schokoladenglasur überziehen. Backzeit: 15-20 Minuten Hitze: 180° -
200° C
: Gepostet von: Alfred Jäger Stichworte: Länder, Zubereitungsart,
Backen, Deutschland, Thüringen, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:,
Alfred, Jäger
Stichworte: Gebäck, Thüringen :Notizen (**) : :
|