Kokos-Eis, Aiskriim Gati

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1

2
100
Dose

Dosen
g
Kokosnussfleisch in
- Sirup; - ca 400 ml junges
Kokosmilch; a 400 ml
Zucker

Zubereitung:
Das Kokosnussfleisch abtropfen lassen, den Sirup dabei auffangen.
Die Kokosmilch mit dem Sirup und dem Zucker vermischen und etwa drei
Minu- ten unter ständigem Rühren bei schwacher bis mittlerer Hitze
erwärmen, aber nicht kochen lassen.

Das Kokosnussfleisch in kleine Würfel schneiden und unter die
Kokosmilch rühren. Das Eis in eine Eismaschine füllen und nach
Vorschrift gefrieren lassen. Man kann das Eis auch im Gefrierfach
des Kühlschranks gefrieren lassen. Dann sollte man das Eis ab und zu
umrühren, damit sich die Kokos- nussstückchen nicht am Boden
absetzen.

Tip! Serviere das Eis mit frischen exotischen Früchten oder mit
Kokos- likör.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, Gefrierzeit: ca. 5 Stunden

Pro Portion: ca. 450 kcal
* Quelle: GU Küchen-Ratgeber modified by Bollerix ** Gepostet von K.
-H. Boller Date: Sat, 01 Apr 1995 Erfasser: K.-H. Datum: 24.05.1995
Stichworte: Dessert, Eis, Kokos, Thailand, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Asien, Früchte, Nachspeise,
Thailand, Eis, P4, Dessert, Nüsse, Kokosnuss

Stichworte: Desserts


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