Kokosflan mit Sanddornsauce

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

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3
1

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1
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Essl.




Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Butter
Kokosraspeln
Schlagsahne
Vanilleschote
Eier
Honig
Salz
Mango
Papaya
Ananas
Sanddornsaft mit Honig
Rum
Limettensaft
Ingwer; gepresst
Limettenscheiben

Zubereitung:
1. Vier Förmchen (1/8 l Inh.) mit Butter ausfetten, mit Kokosraspeln
ausstreuen. Restliche Kokosraspeln mit Sahne und Vanillemark
erhitzen. 2. Eier, Honig und Salz verschlagen, heisse Kokosmilch
nach und nach unterrühren. Eiersahne in die Förmchen giessen, diese
auf die Saftpfanne setzen, mittlere Schiene. 3. 2l heisses Wasser in
die Saftpfanne giessen. Bei 175 GradC für 45 Minuten garen. 4.
Früchte schälen, Mango in Spalten vom Stein schneiden. Kerne aus der
Papaya entfernen, Papaya und Ananas in Scheiben schneiden. 5.
Sanddornsaft, Rum, Limettensaft und durchgepressten Ingwer mischen,
über die Früchte giessen, mit den gestürzten Flans anrichten und mit
Limettenscheiben garnieren.
* Quelle: Das grosse Buch der Vollwertküche Verlag: Naumann & Göbel
ISBN 3-625-10897-6 erfasst von Elisabeth Hafeneger Erfasser:
Elisabeth Datum: 21.06.1995 Stichworte: Desserts, Süsspeise,
Vollwert, P4

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4, Vollwert, Süsspeise

Stichworte: Desserts


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