600
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1
6
3
2
2
400
1
1
4
100
2
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g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
Teel.
Teel.
Essl.
g
Essl.
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Salatgurke
Peperoni, rot
Knoblauchzehe
Orangensaft
Zitronensaft
Salz
Zucker
Rinderhackfleisch
Koriander
Ingwer
Cayennepfeffer
Kokosmilch, ungesüsst
Kokosraspel
Öl
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Zubereitung:
Gurke waschen, zuerst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden.
Peperoni längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Mit durchgepresstem Knoblauch, Orangen-, Zitronensaft und der Hälfte
von Salz und Zucker mischen. Marinade über die Gurkenstreifen geben,
ziehen lassen.
Hackfleisch mit Ingwer, Koriander, Cayennepfeffer, restlichem Zucker
und Salz mischen. Kokosmilch und Kokosraspel zugeben, alles gut
mischen.
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Aus dem Hackfleischteig
walnussgrosse Bällchen formen. Im heissen Öl rundherum knusprig
braten. Auf dem Gurkensalat anrichten.
* Quelle: Freundin 5/95 erfasst: Michäl Giessner ** Gepostet von
Michäl Giessner Date: Sun, 09 Apr 1995 Erfasser: Michäl Datum:
01.06.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Kokos, Gurke, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Gemüse, Rind, P4, Nüsse,
Gurken, Kokosnuss
Stichworte: Fleischgerichte
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