100
140
2
1
200
200
|
g
g
g
g
|
Butter
Birnendicksaft
Eier
Etwas Abgeriebene
- Zitronenschale
Zitrone; den Saft
Kokosflocken
Weizenvollkornmehl
|
|
Zubereitung:
Butter. Birnendicksaft und Eier schaumig rühren. Zitronenschale und -
saft zufügen, zuletzt Kokosflocken und Weizenvollkornmehl
unterrühren. Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen auf ein mit
Backtrennpapier belegtes Blech setzen, zur Mitte in den Backofen
schieben und bei 180GradC (Stufe 2) ca. 20 min. backen.
Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten * Quelle: Haushaltskalender der
Stadtwerke (1993) Erfasser: Lothar Datum: 05.12.1994 Stichworte:
Plätzchen, Weihnachten
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|