4
1
1
1
1
5
100
4
3
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Essl.
Tasse
Essl.
Essl.
ml
Scheiben
Essl.
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Hähnchenkeulen
Salz, Pfeffer
Curry
Ingwer
Öl
Hühnerbrühe
Zwiebel
Erdnussbutter
Kokosflocken
Sahne
Frische Ananas
Haselnüsse
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Zubereitung:
Keulen würzen, in Öl von allen Seiten gut anbraten, mit Brühe
ablöschen. Zwiebelringe zugeben und zugedeckt garen.
Erdnussbutter, Kokosflocken und Sahne unterrühren, abschmecken.
Keulen auf Ananasscheiben anrichten, mit Haselnüssen bestreuen und
mit der Sosse begiessen.
Dazu: Reis und Salat
* Quelle: -Nach Südwest-Text/24.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli Datum: 21.06.1995 Stichworte: Geflügel, Hähnchen,
Kokos, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Geflügel, Huhn, P4, Nüsse,
Kokosnuss
Stichworte: Geflügelgericht
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