500
1
0,50
100
1
200
1
4
0,25
1
8
|
g
g
große
g
Essl.
Teel.
Messerspitze
Essl.
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Tomaten
Grüne Paprikaschote
Salatgurke
Schwarze Oliven
Zwiebel
Feta-Käse
Kopfsalat oder Endivien
Essig
Salz
Schwarzer
- gemahlener Pfeffer
Olivenöl
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Zubereitung:
Tomaten. Paprika und Gurke waschen. Die Tomaten achteln oder in
Scheiben schneiden, Paprikaschote halbieren, Kerne und weisse
Häutchen entfernen und in dünne Streifen schneiden. Gurke mit der
Schale fein hobeln. Die geschälte Zwiebel in dünne Ringe scheiden,
den Feta-Käse zerbröckeln, Salat waschen und zerpflücken. Alle
Zutaten in einer grossen Schüssel anrichten, obenauf die
abgetropften Oliven. Mit einer Sosse aus Essig, Salz, Pfeffer,
Olivenöl anmachen.
Erfasser: Constanze Datum: 13.01.1993 Stichworte: Salate, Käse,
Balkan
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Balkan, Käse, Salat,
Milchprodukte
Stichworte: Salate
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