100
100
4
1
100
350
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g
g
g
g
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Kandierte Kirschen
Zitronat
Dörrpflaumen
Eiweiss
Zucker
Kokosflocken
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Zubereitung:
Kirschen. Zitronat und Dörrpflaumen sehr klein hacken.
Eiweiss steifschlagen, nach und nach den Zucker einstreuen.
Kokosflocken, Kirschen, Zitronat und Pflaumen vorsichtig unter die
Masse heben.
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen abstechen und auf einem mit
Backpapier ausgelegten Backblech trocknen lassen.
Kühl stellen und aufbewahren.
Ergibt ca. 30 Stück.
* Aus: Karin Iden, Pralinen, Heyne-Buch, ISBN 3-453-06332-5 **
From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Thu, 30 Dec
1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994 Stichworte: Konfekt, Kokos, zer
Stichworte: Zutaten, Früchte, Konfekt, Nüsse, ZER, Kokosnuss
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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