8,57
5,71
0,05
5,71
0,05
5,71
|
g
g
g
g
|
Mehl
Kokosraspel
Limette; die Schale davon
- ersatzweise Zitrone
Butter oder Margarine
Ei
Zucker
Mehl zum Ausrollen
Tannenbaumförmchen
|
|
FÜR DEN BELAG
8,57
0,05
0,28
5,71
|
g
Essl.
g
|
Puderzucker
Limette; die Schale davon
- ersatzweise Zitrone
Limettensaft
Kokosraspel
|
|
Zubereitung:
Mehl. Kokosraspel, Limettenschale, kühles Fett, Ei und Zucker zu
einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt 20 Minuten kalt
stellen.
Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Teig auf bemehlter Fläche etwa 3
mm dick ausrollen. Tannenbäumchen ausstechen. Auf ein mit Backpapier
belegtes Blech geben. Etwa 15 Minuten backen.
Puderzucker, Limettenschale und -saft verrühren, die Plätzchen
bestreichen Kokosraspel darüberstreuen. :Gas: Stufe: 3
* Quelle: 13.11.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid Datum: 18.12.1996 Stichworte: Backen, Gebäck, Kokos,
Limette, Weihnachten, P70
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen,
Festlichkeiten, Früchte, Limetten, Zitrusfrüchte, Weihnachten,
Gebäck, Nüsse, Limette, Kokosnuss
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|