Kokoslinsen in Papaya

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,93
4
4
1,32
3,60
600
60
4
1

8

Stangen
Liter
kg
g
g

kg

Fenchel
Lauch
Kokoscreme
Linsen rot
Perlhuhnbrust
Nori - Algen
Papaya
RISOTTO
Tomate
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Perlhuhn im Wickel Dessert: Kokoslinsen in Papaya Zubereitung des
Dessert: Kokoslinsen in Papaya Zwei Handvoll Linsen in Wasser mit
Essig, Weißwein und Salz kochen. Die Papaya an beiden Längsseiten
anschneiden. Von der einen Seite aus aushöhlen und auf einen Teller
stellen. Die Kokoscreme mit Sahne aufkochen lassen. Die Linsen
dazugeben und mit grob zerkleinertem Basilikum, Schnittlauch und
Blattpetersilie die Suppe verfeinern. Diese dann in die Papaya
füllen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]