Kokosmakrelen an Spinat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,35
4
4
16
800
8
1,80
12
Dosen
Stück

g

kg
Ananas
Danablu
Kartoffeln
Kokosraspeln
Makrelen
IGLO Spinat
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Kartoffelsuppe Hauptspeise: Kokosmakrelen an Spinat Dessert:
Ananasbeignets auf Kokossauce Zubereitung der Hauptspeise:
Kokosmakrelen an Spinat Aus einer Kartoffel mit einem Pariser Löffel
Kugeln ausstechen. Diese blanchieren. Eine rote Zwiebel in Würfel
schneiden, in einem Topf anschwitzen, den Spinat dazugeben und mit
Salz, Pfeffer, frischer Petersilie und Muskat abschmecken. Mit Sahne
und dem Käse auffüllen. Die Makrelen filetieren, in den Kokosraspeln
wenden und in einer Pfanne mit Öl braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Ein paar Zwiebelringe der dritten Zwiebel in Butter anbraten,
die Kartoffelkugeln kurz mit anziehen lassen und beides auf einen
Teller geben. Den Spinat danebenlegen und den Fisch darübergeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]