4
200
1
2
200
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g
Messerspitze
Tropfen
g
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Eiweiss
Zucker
Gemahlener
- Zimt
Backöl Bittermandel
Kokosmakronen
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Zubereitung:
Das Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Er muss so fest sein, dass
ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Darunter nach und nach Zucker,
Zimt und Backöl schlagen. Die Kokosmakronen vorsichtig unter den
Eischnee heben (nicht rühren) und den Teig mit 2 Teelöffeln in
kleinen Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen (oder auf
Backoblaten oder Backpapier). Backzeit 20-25 min. b.
130Grad-150Grad Erfasser: Constanze Datum: 13.01.1993 Stichworte:
Eiweiss, Weihnachtsgebäck, Kokosraspeln, Oblaten, Weihnachten
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Festlichkeiten, Früchte, Eier,
Eiweiss, Weihnachten, Weihnachtsgebäck, Oblaten, Nüsse, Kokosnuss
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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