250
1
200
2
2
1
1
0,50
2
20
1
1
75
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g
Liter
g
Teel.
Teel.
Teel.
g
Bund
g
|
Reis
Tomatensaft
Zwiebelwürfel
Grüne Paprikaschoten, in
- Streifen geschnitten
Zucchini, in Scheiben
- geschnitten
Salz
Rosenpaprika
Thymian
Knoblauchzehen, fein
- gehackt
Butter
Becher Saure Sahne
Kräuter, gehackt
Käse
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Zubereitung:
Reis in den gewässerten Römertopf füllen. Mit Tomatensaft aufgiessen.
Zwiebelwürfel, Paprikastreifen und Zucchini unter den Reis mischen.
Die Gewürze zufügen, mit Butterflocken bedecken und das Gericht in
der geschlossenen Form bei 220 Grad je nach Reissorte 80-120 Minuten
garen.
Anschliessend die saure Sahne mit den Kräutern verrühren, über den
Reis giessen und mit dem Käse bestreuen. Dann in der offenen Form
nochmals 8 Min. überbacken.
Dazu Schweinesteaks oder Schnitzel.
Für 4 Personen.
** From: Peter_Ödinger%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 28 Oct
1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Peter
Datum: 08.12.1993 Stichworte: Reisgerichte, Römertopf, Beilagen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Werkzeug, Reis,
Reisgerichte, Beilagen, Römertopf
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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