FÜR DEN MAKRONENTEIG
0,30
15
7,50
0,20
20
5
|
große
g
g
Pack.
g
g
|
Eiweiss
Feiner Zucker
Puderzucker
Vanillinzucker
Kokosraspeln
Gemahlene Mandeln
|
|
Zubereitung:
Eiweiss ca. 8-10 Min. sehr steif schlagen. Zucker, Puderzucker und
Vanillinzucker nach und nach kurz unterschlagen. Kokosraspeln und
gemahlene Mandeln mischen und vorsichtig unterheben. Mit 2
Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech
geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (normal), 180 Grad
(Umluft) oder Stufe 3 (Gas) ca. 15 Min. goldgelb backen. Für ca. 40-
50 Stück
** Gepostet von Tina Date: 03 Dec 1994 Erfasser: Tina Datum:
20.01.1995 Stichworte: Gebäck, Weihnachten, P40
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, P40
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|