100
500
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g
ml
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Kokosraspeln,
Getrocknet oder frisch,
Oder Kokoscreme
Heisses Wasser
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Zubereitung:
Kokosnuss und Wasser in einen Mixer füllen und 1 min. verrühren.
Durch ein Nylonsieb giessen, die Flüssigkeit auspressen und die
Kokosmasse wegwerfen. (Kokoscreme muss man nicht durchseihen.)
* Aus Das Curry und andere indische Spezialitäten von Linda Fraser,
Xenos-Verlag, ISBN 3-8212-0938-0 ** From: mesenhol@kri.Uni-Köln.DE
(Anja Mesenholl) Date: 9 Dec 1993 09:20:41 GMT Erfasser: Anja Datum:
03.01.1994 Stichworte: Indisch, Kokos
Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Früchte, Indien, Nüsse, Indisch,
Kokosnuss
Stichworte: Sonstiges
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