Kokosmilch

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

100


500
g


ml
Kokosraspeln,
Getrocknet oder frisch,
Oder Kokoscreme
Heisses Wasser

Zubereitung:
Kokosnuss und Wasser in einen Mixer füllen und 1 min. verrühren.
Durch ein Nylonsieb giessen, die Flüssigkeit auspressen und die
Kokosmasse wegwerfen. (Kokoscreme muss man nicht durchseihen.)
* Aus Das Curry und andere indische Spezialitäten von Linda Fraser,
Xenos-Verlag, ISBN 3-8212-0938-0 ** From: mesenhol@kri.Uni-Köln.DE
(Anja Mesenholl) Date: 9 Dec 1993 09:20:41 GMT Erfasser: Anja Datum:
03.01.1994 Stichworte: Indisch, Kokos

Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Früchte, Indien, Nüsse, Indisch,
Kokosnuss

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]