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g
Essl.
Essl.
kleine
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Hühnerfleisch ohne Haut
- und Knochen, in
- Kokosmilch pochiert
Kokosmilch ungesüsst
Ingwer gehackt
Knoblauchzehen
Pfefferkörner weiss
Koriandergrün
Zitronengras fein gehackt
Fischsauce
Limonensaft
Kaffir-Limonenblätter
Chilischoten
Schalotten
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Zubereitung:
Die Hälfte des Ingwer, Knoblauch, enige Pfefferkörner, Koriandergrün,
Zitronengras und Schalotten im Mörser zu einer Paste zerdrücken.
Eine Tasse Kokosmilch aufkochen, die Paste dazugeben und gut
verrühren. Das Hühnerfleisch dazugeben und weiterrühren. Den
restlichen Ingwer und die Kokosmilch zugeben, aufkochen und kurz
ziehen lassen. Am besten geht die ZUbereitung in einem Wok oder
mittelgrossen Sauteuse. Die Suppe mit Fischsauce und Limettensaft
abschmecken und anrichten. Die in Scheiben geschnittenen Chilis,
Koriandergrün und gehackte Limonenblätter darüberstreuen.
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Suppe, Geflügel, Nüsse, Kokosnuss
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