Kokosnuss, Tips zum Öffnen

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Anzahl: 4 Portionen











Kokosnuss
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- nach essen & trinken
- 12/86 erfasst von Petra
- Holzapfel

Zubereitung:
Durch Schütteln prüfen, ob die Nuss genügend Milch enthält. Die drei
Keimpunkte mit einem guten Korkenzieher oder Bohrer aufbohren. Die
aufgebohrte Kokosnuss zum Ablaufen in ein Sieb legen, evt. mit einer
Spicknadel nachbohren. 10-15 Minuten in den 200°C heissen Ofen legen,
dann sollte die Schale in den meisten Fällen in grossen Stücken von
alleine aufplatzen. In hartnäckigen Fällen hilft der vorsichtige
Einsatz eines Hammers. Von Hand geriebene Kokosnuss schmeckt
intensiver als in der Moulinette zerkleinerte. Frische Kokosnuss
lässt sich hervorragend einfrieren, geschält und ungeschält,
gerieben oder im Stück. Aufbewahrung bis zu 1 Monat.

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