KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,29
4
200
4
600
4
16
12
4
400
4
|
Bund
g
g
Pack.
g
|
Frühlingszwiebeln
Erdnüsse
Töpfchen Kokosmilch
Kalbsfilet
Ingwerknolle
Möhren
Maracujas
BUITONI Nudeln bunt
Shrimps
Weißkohl
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kokosnuß-
Ingwer-Suppe Hauptspeise: Kalbsfilet in der Erdnußkruste Salat:
Rohkostsalat Zubereitung der Suppe: Kokosnuß-Ingwer-Suppe Den fein
gehackten Ingwer in Sahne, einem Brühwürfel, einem Schuß Weißwein
und der Kokosmilch einkochen, die Shrimps unterrühren, mit kalt
angerührter Stärke binden und mit frisch gehackter Minze vollenden.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|