Kokosnuß-Ingwer-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,29
4
200
4
600
4
16
12
4
400
4
Bund
g

g



Pack.
g
Frühlingszwiebeln
Erdnüsse
Töpfchen Kokosmilch
Kalbsfilet
Ingwerknolle
Möhren
Maracujas
BUITONI Nudeln bunt
Shrimps
Weißkohl
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kokosnuß-
Ingwer-Suppe Hauptspeise: Kalbsfilet in der Erdnußkruste Salat:
Rohkostsalat Zubereitung der Suppe: Kokosnuß-Ingwer-Suppe Den fein
gehackten Ingwer in Sahne, einem Brühwürfel, einem Schuß Weißwein
und der Kokosmilch einkochen, die Shrimps unterrühren, mit kalt
angerührter Stärke binden und mit frisch gehackter Minze vollenden.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]