KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,48
4
4
1,60
1
8
600
8
|
Liter
kg
g
|
Broccoli
Honigmelone
Kokosmilch
Mascarpone
Orangen
Putenschnitzel
Tomaten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kokosnußmenü Sabine 1 Dessert: Kokosnußmenü Sabine 2 Getränk:
Kokosnußmenü Sabine 3 Zubereitung der Hauptspeise: Kokosnußmenü
Sabine 1 Die Broccoliröschen in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Schale einer Tomate zu einer Rose formen. Die
zweite Tomate ebenfalls schälen und beide entkernen und würfeln. Das
Putenschnitzel in Streifen schneiden, in Öl anbraten, eine Prise
Salz und Pfeffer hinzufügen und mit einem guten Schuß der Kokosmilch,
einem halben Glas Weißwein und einem halben Becher Sahne auffüllen.
Die Tomatenwürfel unterrühren. Die Broccoliröschen auf einem Teller
anrichten, das Geschnetzelte dazugeben und mit der Tomatenrose
garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|