KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,48
4
4
1,60
1
8
600
8
|
Liter
kg
g
|
Broccoli
Honigmelone
Kokosmilch
Mascarpone
Orangen
Putenschnitzel
Tomaten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kokosnußmenü Sabine 1 Dessert: Kokosnußmenü Sabine 2 Getränk:
Kokosnußmenü Sabine 3 Zubereitung des Dessert: 2 Kokosnußmenü Sabine
Ein Eigelb mit drei Eßlöffeln Zucker aufschlagen, den Mascarpone
löffelweise unterrühren. Einen Becher Sahne dazugeben und das Ganze
solange verquirlen, bis die Masse wieder steif wird. Die Orangen
filetieren, den Saft auspressen und zum Schluß mit der Creme
vermengen. Die Orangenfilets auf einem Teller anrichten, die Creme
dazugeben und mit einem Minzeblatt garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|