Kokosnußmenü Sabine 3

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,48
4
4
1,60
1
8
600
8


Liter
kg

g
Broccoli
Honigmelone
Kokosmilch
Mascarpone
Orangen
Putenschnitzel
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kokosnußmenü Sabine 1 Dessert: Kokosnußmenü Sabine 2 Getränk:
Kokosnußmenü Sabine 3 Zubereitung des Getränks: Kokosnußmenü Sabine
3 Den Deckel der Melone sternförmig abschneiden und soviel vom Boden
abtrennen, bis sie Stand hat. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel
herauskratzen und mit dem halben Becher der Kokosnußmilch im Mixer
pürieren. Mit Zucker abschmecken und wieder in die Melone füllen.
Die Kaltschale mit dem Deckel auf einem Teller servieren.

Stichworte: Mahlzeiten, Getränk

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]