KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,48
4
4
1,60
1
8
600
8
|
Liter
kg
g
|
Broccoli
Honigmelone
Kokosmilch
Mascarpone
Orangen
Putenschnitzel
Tomaten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kokosnußmenü Sabine 1 Dessert: Kokosnußmenü Sabine 2 Getränk:
Kokosnußmenü Sabine 3 Zubereitung des Getränks: Kokosnußmenü Sabine
3 Den Deckel der Melone sternförmig abschneiden und soviel vom Boden
abtrennen, bis sie Stand hat. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel
herauskratzen und mit dem halben Becher der Kokosnußmilch im Mixer
pürieren. Mit Zucker abschmecken und wieder in die Melone füllen.
Die Kaltschale mit dem Deckel auf einem Teller servieren.
Stichworte: Mahlzeiten, Getränk
Stichworte: ???
|