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Essl.
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g
g
Essl.
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
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Fischfilet; z.B. Rotbarsch
Salz
Zitronensaft
Edelsüsses Paprikapulver
Weinsauerkraut; Dose
Knoblauchzehen
Zwiebeln
Magerer Räucherspeck
Butterschmalz
Zucker
Lorbeerblatt
Wasser
Grüne Paprikaschoten
Kartoffel
Tomatenmark
Pfeffer
Gemahlener Kümmel
Vollmilchjoghurt
Gehackter Dill
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Zubereitung:
Fischfilets kalt abbrausen, trockentupfen und grob würfeln. Mit Salz,
Zitronensaft und Paprikapulver würzen, zugedeckt kalt stellen.
Sauerkraut grob hacken. Knoblauch abziehen, durchpressen. Zwiebeln
abziehen und mit dem Speck würfeln. Zwiebeln und Speck in heissem
Fett glasig braten. Zucker einstreuen und karamelisieren lassen.
Sauerkraut, Knoblauch, Lorbeer dazugeben, andünsten. Die Hälfte des
Wassers angiessen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 40 Minuten köcheln.
Paprikaschoten waschen putzen und klein würfeln. Die Kartoffel
waschen, schälen, fein reiben. Paprika und Kartoffel unter das Kraut
rühren. Das restliche Wasser knapp zugiessen und weitere 20 Minuten
köcheln.
Fisch unterheben, 5 Minuten im Kraut ziehen lassen. Fischtopf mit
Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Kümmel abschmecken.
Den Balkantopf mit Joghurt und Dill garnieren.
* Quelle: Ute Zwerger meine Familie & ich ** Gepostet von K.-H.
Boller Date: Tü, 7 Mar 95 19: Erfasser: K.-H. Datum: 05.05.1995
Stichworte: Eintopf, Fisch, Sauerkraut, Gemüse, P6
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Gemüse, Eintopf, P6,
Sauerkraut
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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