65
30
1
65
30
1
50
|
g
g
g
g
Teel.
g
|
Butter oder Margarine
Fruchtzucker
Ei
Mehl
Mondamin
Backpulver
Kokosraspel
|
|
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten mit dem Handrührgerät einen Rührteig
bereiten. Mit 2 Teelöffeln 30 kleine Häufchen auf ein gerettetes
oder mit Backpapier belegtes Blech setzen und backen.
Schaltung:
180 - 200Grad, 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180Grad, Umluftbackofen
10 - 12 Minuten
4 Kokosplätzchen = 1 BE
* Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 30.10.1995 Stichworte:
Gebäck, Weihnachten, Diabetiker
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Sonstige Stichworte, Backen,
Festlichkeiten, Weihnachten, Diabetes
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|