PUDDING
0,50
100
3
2
100
1
1
0,13
1
20
|
Liter
g
g
Liter
ml
|
Milch
Kokosraspeln
Eier
Eigelb
Zucker
Etwas Muskat
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Granatapfel
Zitrone; den Saft
Grenadinesirup
gestr. EL Speisestärke
Rum
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DEKORATION
4
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Geröstete Kokosraspeln
Minzeblättchen
Blueten
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Zubereitung:
Milch erhitzen, Kokosraspeln damit übergiessen und 30 Minuten ziehen
lassen. Ein saubere Tuch in ein Sieb legen, Kokosmilch durchfiltern
und dabei die Flüssigkeit aus den Kokosraspeln gut auspressen.
Eier, Eigelb, Zucker, Kokosmilch und Muskat verrühren, in eine
gefettete Auflaufform füllen und im Wasserbad in vorgeheizten
Backofen bei 160GradC (Gas Stufe 1) etwas 1 Stunde stocken lassen.
Granatapfel aufschneiden, Kerne mit Löffel herausschaben und mit
Zitronensaft und Sirup 1 Minute Kochen. Stärke mit 1/8 l Wasser
verquirlen, Sirupsosse damit binden und 1 Minute kochen. Abgekühlt
mit Rum aromatisieren.
Pudding garnieren und mit Sosse servieren.
4 Portionen mit je etwas 2535 kJ (605 kcal)
* Aus der Carina 5 / 88 Erfasser: Barbara Datum: 27.02.1994
Stichworte: Dessert, Pudding, Kokos, Exotisch
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Pudding,
Dessert, Nüsse, exotisch, Kokosnuss
Stichworte: Desserts
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