100
2
0,67
233
100
333
4
|
g
Essl.
Prise
ml
ml
g
Essl.
|
Klebreis oder Milchreis
Rohrzucker, braun
Salz
Wasser
Kokoscreme, ungesüsst
- (aus der Dose)
Früchte, frisch, wie z.B.
- Erdbeeren, Himbeeren,
- Pfirsiche, Kirschen
Karamelsirup, Ahornsirup
- oder Honig
Brauner Zucker zum
- Bestreuen
Limetten zum Garnieren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Brigitte 11/97 erfasst
- von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Den Reis zusammen mit Zucker und Salz im Wasser 25-30 Minuten bei
sehr kleiner Hitze kochen. Kokoscreme unter den Reis rühren und
erkalten lassen. Mit 2 Esslöffeln zu länglichen Klössen formen und
auf Tellern anrichten. Früchte abspülen, evt. in dekorative Stücke
oder Spalten schneiden und um den Reis geben. Den Sirup
darüberträufeln und mit etwas braunem Zucker bestreuen. Mit Limetten
verzieren. #AT Petra Holzapfel #D 20.03.2000 #NI ** #NO Gepostet
von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de
Stichworte: Länder, Asien
Stichworte: Desserts
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