Kokos-Ricotta-Soufflé

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,27
4
4
16
8
600
4
1
4
4

Pack.


g

kg

Tüten Kokosraspeln
Nudeln schwarz
Möhren
Nektarinen
Seeteufel
Spitzkohl
Ricotta
Zucchini gelb
Schalen Weintrauben grün&rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Zucchinisuppe Hauptspeise: Seeteufelfilet an Rahmspitzkohl und
schwarzen Nudeln Dessert: Kokos-Ricotta-Soufflé Zubereitung des
Dessert: Kokos-Ricotta-Soufflé Drei Eigelb mit Zucker, den
Kokosraspeln, etwas Mehl und Ricotta cremig schlagen, gezuckertes
und geschlagenes Eiweiß unterheben, in gebutterte und gezuckerte
Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen 12 Min. bei 180°C aufbacken.
Die Nektarinenscheiben rosettenförmig am Tellerrand garnieren. Die
entkernten Trauben farblich trennen, in Zucker karamelisieren, die
grünen Trauben mit Weißwein und die roten Trauben mit Rotwein
ablöschen und in der Tellermitte zweifarbig anrichten. Alles mit
Puderzucker und Minzblättern ausgarnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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