3
120
250
250
1
60
6
3
0,25
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g
ml
ml
ml
Liter
|
Eigelb
Zucker
Kokosmilch (Dose)
Milch
Vanilleschote
Rum
Blätter Gelatine
Eiweiss
Schlagsahne
Obst
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Zubereitung:
Eigelb mit Zucker cremig rühren, Vanillemark auskratzen und zusammen
mit der Schote zu der mit Milch gemischten Kokoscreme in einen Topf
geben. Auf kleiner Flamme fünf Minuten köcheln lassen. Vanilleschote
entfernen. Rum und die eingeweichte Gelatine zunächst mit etwas
Creme verrühren, dann völlig unterziehen und abkühlen lassen.
Steifgeschlagenes Eiweiss und steife Schlagsahne vorsichtig unter
die Creme ziehen. In Förmchen gefüllt im Kühlschrank fest werden
lassen. Mit Obstsalat anrichten. Quelle: Illustrierte Wochenzeitung
Nr. 40/1996 erfasst: Sabine Becker, 1. November 1996
Stichworte: Zutaten, Alkohol
Stichworte: Desserts
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