Kokoßabaione mit Sharonfrüchten

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,98
600
20
4
4
8
4
4
8
g

Dosen
Pack.

Bund

Kalbsfilet
Kartoffeln
Kokosmilch
Pistazien
Sharonfrüchte
Sauerampfer
Salatgurke
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kalte
Gurken-Joghurtsuppe Hauptspeise: Rucksack auf Sauerampfersauce
Dessert: Kokoßabaione mit Sharonfrüchten Zubereitung des Dessert:
Kokoßabaione mit Sharonfrüchten Den Deckel und den Boden der
Sharonfrüchte abschneiden, die Früchte schälen und in Würfel
schneiden. Aus der Kokosnußmilch, zwei Eigelb, Zucker und Weißwein
eine Zabaione über einem Wasserbad aufschlagen. Die Pistazien grob
zerstoßen. Die Sharonwürfel in ein Glas geben, mit der Zabaione und
den Pistazien auffüllen und mit einer Zitronenscheibe garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]