KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,59
4
4
4
400
4
4
400
600
4
|
g
Dosen
g
g
Bund
|
Broccoli
Avocado
Tüten Erdnüsse ungesalzen
Frühstücksspeck
Schälchen Himbeeren
Kokosmilch
Nordseekrabben
Schweinefilet
Spargel weiß
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Avocadococktail Hauptspeise: Schweinefiletmedaillons an
Spargelgemüse Dessert: Kokosschaum mit heißen Himbeeren Zubereitung
des Dessert: Kokosschaum mit heißen Himbeeren Die Kokosmilch mit
einem Becher geschlagener Sahne, Zucker, gehackter Minze und
Zitronenabrieb verrühren, in einem tiefen Teller anrichten und mit
den geschroteten Erdnüssen bestreuen. Zucker karamelisieren, mit
einem gleichen Anteil Weißwein ablöschen, die Himbeeren einrühren,
ziehen lassen und über den Kokosschaum garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|