13 1/3 Gramm Mehl
0,13 Eigelb
6,66 Gramm Zucker
6,66 Gramm Butterschmalz
6,66 Gramm Kokosflocken
0,06 Teel. Ingwer; gemahlen
0,06 Spur Salz
Kandierte Früchte
Zubereitung:
Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, eine Mulde eindrücken, Zucker und
Eigelb hineingeben. Kaltes Butterschmalz in Flöckchen aufs Mehl
setzen. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten, dabei
Kokosflocken, Ingwer und Salz einarbeiten. In Folie wickeln und ca.
30 Minuten kalt stellen.
Teig zu Rollen mit ca. 3 cm Durchmesser formen, davon ca. 1 cm dicke
Scheiben abschneiden. Auf jede Scheibe kandierte Früchte drücken.
Plätzchen auf ein gefettetes Blech legen und im auf 175 GradC
vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen.
* Quelle: Prima 11/1994 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von
Rene Gagnaux Date: Sun, 13 Nov 1994 Erfasser: Rene Datum: 13.01.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, Koko, Eigelb, P60
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Eier, Eigelb,
Gebäck, Nüsse, P60, Kokosnuss
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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