100
3
1
250
200
5
1
1
185
1
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g
Essl.
g
g
Pack.
Prise
g
Teel.
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Orangeat; klein gewürfelt
Rum
Kokosnuss
Butter
Zucker
Eier
Vanillezucker
Salz
Mehl
Backpulver
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Zubereitung:
Orangeat im Rum marinieren. Inzwischen das Kokosfleisch mit der
Bircherraffel reiben.
Butter zu einer weissen Creme verrühren, bis ihr Volumen sichtlich
zugenommen hat (mit dem Handrührer etwa zehn Minuten). Zucker
beifügen und gut verrühren. Ein Ei nach dem andern unter stetem
Rühren beifügen. Dann Kokosraspel, Mehl, Backpulver, Vanillezucker
und Salz beifügen, gut vermengen. Zuletzt die marinierten
Orangenwürfeln untermischen.
Die Masse in die gefettete Springform füllen und im 180 Grad heissen
Ofen 60 Minuten backen.
* Quelle: Nach: Tele-Zeitschrift Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 30.01.1996 Stichworte: Backen, Kuchen, Kokos, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Kuchen, Nüsse,
P1, Kokosnuss
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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