350
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10
10
50
1
10
10
450
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g
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g
g
g
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g
ml
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Weizenmehl, Typ 405
Vollkornfrüchtemüsli
Weizenkleber
Reinlecithin P
Erbsenfaser
Ei
Salz
Trockenhefe (1 P.)
Milch (1,5% Fett)
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Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten miteinander mischen und mit der Milch zu
einem glatten Teig verkneten. Danach in eine Kastenform geben und
abgedeckt bei 20-25Grad eine halbe Stunde gehenlassen. Im
vorgeheizten Backofen 60 Minuten bei 175-210Grad (Stufe 4) ausbacken.
Um eine braune Kruste zu erhalten, kann man eine Bratfolie verwenden
oder das Brot vor dem Backen mit etwas Eigelb einstreichen.
Ballaststoffgehalt: 6,8%
Ballaststoffgehalt pro 100 kcal: 3,37 g
* aus dem Hobby Tip der Hobbythek vom WDR Nr. 201 a ** Erbsenfaser,
Weizenkleber, Reinlecithin P aus dem Reformhaus (z.B. Spinnrad)
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Brot, Weissbrot,
Stuten
Stichworte: Brot, Weissbrot, Stuten
Stichworte: Brot
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